Homescapes Уровни Прохождение

Homescapes — прекрасная игра по прохождению уровней «три в ряд». Головоломки в игре Homescapes ждут Вас на каждом уровне. На вопрос «как проходить homescapes?«, мы ответим: все просто! Соединяйте одинаковые фишки по три штуки в ряд и получайте награды! С каждым уровнем в игре Homescapes Вы ремонтируете дом вместе с дворецким Остином. Украсьте каждую комнату по Вашему желанию и наполните красотой весь дом. Вы можете сами выбрать какой будет интерьер в доме, все будет зависеть только от Вас. Вместе с Остином восстановите семейный коттедж и выберите дизайнерское решение для него. Огромное количество уровней со своими наградами и сюрпризами. На пути ремонта будут встречаться персонажи, которые живут своей жизнью. Также появится любимый питомец это пушистый кот! Создавайте вместе с Остином неповторимый стиль в доме и измените облик дома полностью. Меняйте мебель в комнатах, на кухне и даже в гаражи. Используйте свои декорации, чтобы наполнить каждый уголок особняка.

В этой статье мы ответим на следующие вопросы: Как пройти Homescapes? Сколько всего уровней в игре Homescapes? Как можно скачать игру Homescapes?

Homescapes Скачать игру на Андроид и Айфон

Нажимайте на картинку и скачивайте игру Homescapes к себе на устройство. В Homescapes можно играть как на мобильном телефоне, так и на планшете. С помощью эмуляторов можно запустить игру на компьютере.

Вас ждет история за каждой дверью! Приступайте проходить игру Homescapes прямо сейчас и создавайте дом своей мечты! Если станет сложно проходить Homescapes, то можете воспользоваться нашими ответами на прохождение ниже. Разверните интересующий Вас уровень и смотрите прохождение игры Homescapes.

Уровни в игре Homescapes


Задавайте вопросы по прохождению игры Homescapes и пишите комментарии ниже. Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *