Прохождение игры Samsara Room Rusty Lake полностью

Новая приключенческая игра Samsara Room от создателей Rusty Lake набирает обороты! Здесь Вы найдете прохождение игры полностью, а так же получите ответы на все вопросы. Приступая к игре Вы получите незабываемы эмоции от прохождения и решения загадочных головоломок. Проходя каждый эпизод Вы столкнетесь с тяжелыми головоломками, над которыми потребуется хорошенько подумать. Некоторые предметы и объекты сложно связать между собой, попробуйте что-нибудь особенное и необычное для прохождения игры. Вы можете играть вместе со своими друзьями или родственниками, даже устроить соревнование, кто быстрее найдет правильный ответ и пройдет игру Samsara Room 2020 полностью.

Вас поразит необычайное количество запутанных загадок и решения к ним. Атмосфера игры затянет многих игроков. Сложные головоломки и прекрасная графика затянет в мир Samsara Room надолго. Попытайтесь найти секретный уровень и пройти его вместе с нами. Наши ответы помогут в самых, на первый взгляд, не проходимых уровнях. Опускайтесь к подсказкам на игру Samsara Room ниже и получайте все ответы.

Ответы на все уровни игры Samsara Room

Важно! Для успешного прохождения игры, придерживайтесь подробной информации ниже. Для Вашего удобства этапы игры пронумерованы.

Эпизод 1-10 Samsara Room Rusty Lake 2020

1. На стене висит белый шкафчик, на нем стоит комнатный цветок. Нажмите пальцем на шкафчик и возьмите свечу из коричневого горшочка. Она Вам понадобится в дальнейшем, для прохождения эпизода. Далее выберите зеркало с тенью и сдвиньте тень влево, за спиной силуэта на стене будет красная волнистая линия, рисунок нужно запомнить.
2. Теперь выберите шкатулку, которая стоит на белом комоде. В шкатулке нужно открыть замок, разгадав головоломку. Картинка ниже поможет Вам в решении данного вопроса, открыв шкатулку достаньте свечу.

3. Теперь займемся ящиками белого комода, достаньте из него: нож, рыбу и свечу. Для этого открывайте ящики движением пальца вниз.
4. Вернитесь к стене с зеркалом, Вам нужно открыть письмо на коричневом столике при помощи ножа. В письме Вы найдете листок, с английской надписью «ENLIGHTEN ME».
5. Вернитесь к телефону и снимите трубку, выбирайте буквы по очереди собрав фразу «ENLIGHTEN ME». Появится коробок спичек, положите его в инвентарь он пригодится Вам в будущем.
6. Возвращайтесь в комнату и перейдите к стене с окном. Нажмите на створки окна несколько раз, они откроются и Вам нужно будет снять обои. (Тяните обои вниз). В инвентаре у Вас должно быть три свечи, у становите их в пустые подсвечники. Рыбу положите в центр на подставку. Возьмите спички, и зажгите фитиль у свечей. В центре раздвинутся скрытые створки круглого окна, выберите пальцем открытое окно и появится белый вращающийся квадрат — нажмите на квадрат два раза.
7. Вы окажетесь в таком же помещении, только предметы интерьера будут парить в воздухе. Выберите зеркало и двигайте тень в сторону, на стене снова нарисован важный иероглиф. В изголовье зеркала, скрывается белая раковина улитки, положите его в инвентарь.
8. Снимите с телефона трубку и из нее выйдут мелкие мыльные пузыри. Из трубки вылетят маленькие пузырьки, лопайте их слева на право и они превратятся в буквы. Будет надпись «let it sink in» и сверху появится бумажный кораблик. Нажмите на него около десяти раз, пока бумага не развернется и не появится серебреный ключ. Положите его в инвентарь.
9. На стене выберите белый шкафчик и откройте дверцу найденным ключом. Достаньте из шкафчика банку, она Вам пригодится.
10. Вернитесь к стене с окном и откройте створки, уберите рыбу к себе в инвентарь.

Эпизод 11-20 Samsara Room Rusty Lake 2020

11. Теперь идите к стене с часами и выберите бутылку, парящую в воздухе. Продолжайте путь вправо и кликните по бутылке, висящей в воздухе. Вам нужно достать раковину улитки, бейте пальцем по трещине на дне бутылки несколько раз.
12. У основания часов торчит гвоздик, выберите его и сопутствующие щепки. Из часов появиться кисть руки, вложите в нее нож и нажмите на нее. Рука вернется с сердцем, возьмите сердце.
13. Теперь идите к стене с парящими ящиками, там Вы найдете раковину улитки. Среди ящиков Вы увидите предмет в пупырышках, нажмите на светлые из них и появится еще одна раковина улитки.
14. Идите к окну и на места, где стояли свечи, положите раковины улиток, а в центр, где была рыба, положите сердце. Теперь жмите на открывшееся окно.
15. В прежней комнате поймайте зеленую ящерицу, при помощи стеклянной банки. Теперь заберите сердце из центра портала, а на место сердца положите ящерицу и вновь идите в окошко портала.
16. Комната поменяла свой вид, теперь все предметы кувырком! В отражении зеркала снова посмотрите иероглиф. На белом подвесном шкафчике из цветочного горшка возьмите желтый шарик.
17. На люстре с помощью спичек зажгите фитиль у всех свечей. Начиная от маленьких свечей к большим. Идите в правую локацию и воспользовавшись спичками зажгите все свечки на люстры от маленькой к большим. В основании люстры откроется дверка и появится желтый шарик, возьмите его себе.
18. Теперь идите к стене с картинами и выберите крайнюю левую, смахивайте ее в разные стороны и отделите от нее рисунок. Под ним будет еще один шар.
19. Дошла очередь до центральной картины, на ее раме указано время 03:55. Установите данное время на циферблате часов и в потайном отверстии увидите треугольник.
20. Последний четвертый шар, Вы увидите на полке с книгами.

Эпизод 21-30 Samsara Room Rusty Lake 2020

21. Расположите книги, как указано на картинке ниже. Расставляйте книги, передвигая их вверх, для удобства раскладки. В конце, жмите на книгу с символом и она исчезнет.

22. Далее передвигайтесь к порталу и установите шарики в подсвечники. А в центр снова положите рыбу, пройдите в портал.
23. Выберите красную книгу, висящую в воздухе над столиком. На обложке книги надпись «Samsara» и картинка с часами с указанным временем 02:15. Установите на циферблате напольных часов данное время и будет открыта потайная дверка, заберите из нее треугольник.
24. Возьмите пустую банку из инвентаря и наполните ее водой. Для этого нажмите на комнату, она заполнена водой.
25. В центр портала вместо рыбы положите сердце. Нажмите на окно и Вы вернетесь в изначальную первую комнату и в ней идите снова к порталу. Возле него на полу, Вы увидите книгу, выберите ее. В ней рисунок и надпись «The seed of sacrifice».
26. Переверните страничку книги и появится предложение «Remember the time». Снова переверните страницу и увидите рисунок часов с указанным временем 08:25 и предложение «The past is never dead». Далее будет фраза и знаки «Mirrors don’t lie».
27. Идите к часам и установите стрелки на 08:25, берите третий треугольник из потайной дверки.
28. Выберите у основания часов дверку и установите в замок треугольники. Надавите на кнопку замка и дверца откроется, за ней скрывался мужчина. Возьмите из кисти его руки семечко с ростком, далее положите семечко в горшок на белом висящем шкафчике. Посадите в цветочный горшок семечко и полейте водой из стеклянной банки.
29. Идите к порталу и в центр положите ящерицу. Идите в окошко портала и соберите лепестки с цветущего растения, захватив зеленого червяка.
30. Идите к порталу и положите червяка в центр, вместо ящерицы. Пройдите в следующую локацию.

Эпизод 31-40 Samsara Room Rusty Lake 2020

31. Вы будите видеть комнату глазами червяка, ищите лепестки. Подобрать лепесток, Вы сможете около белого комода.
32. Идите к мужчине лежащему на полу и укажите на его голову. Затем укажите на рот и он откроется, далее загляните ему в горло и увидите в глубине тропу и лесную поляну. Указывайте на ветви и ищите летающие пламя, нажмите на него и перейдете на следующую поляну. Ищите огонек снова, повторяйте манипуляции снова и снова, пока не увидите четыре баночки. Ниже на рисунке показано как поставить стрелки и откроется секретный уровень.

Иероглифы Вы встречали в отражении зеркала возле тени. Если хотите посмотреть и пройти секретный уровень, тогда идите в самый низ статьи и приступайте к его прохождению. Если же нет интереса, забирайте яйцо и уходите.

33. Вернитесь к мужчине на полу и заберите нож среди щепок в напольных часах. Идите к стене с телефоном и несколько раз выберите трубку, чтобы она свалилась на ковролин. Выберите трубку, и при помощи ножа выверните болтики из телефонной трубки. Нужно восстановить микросхему, как указано на рисунке ниже. Теперь жмите по трубке пока не увидите второй лепесток.

34. Переходите к стене с порталом и увидите книгу лежащую на полу. При помощи ножа, зафиксируйте книгу в открытом положении (нажав на книгу два раза). Возьмите третий лепесток.

Четвертый лепесток находиться в напольных часах среди щепок, раздвиньте их в стороны и заберите его.

35. Следуйте к порталу и вставьте в подсвечники все лепестки, а на блюдо установите яйцо. Входите в портал, нажимая на куб. Если Вы проходили секретный уровень, вместо лепестков будут зажжены свечи.
36. Выберите облака слева и двигайте их между собой, пока на картинке не будут: червяк, ящерица, яйцо и рыба. Посмотрите на рисунок ниже.

37. На следующем облаке нужно подвинуть его влево, пока не появятся часы, на которых будет указано время 19:25.

38. Переходите к стене с окном и откройте створки, возьмите яйцо в инвентарь. Переложите его в гнездо с яйцами у другой стены. Разбейте яйца и из них вылупятся птички, берите птицу с открытым клювом. Теперь ВНИМАНИЕ! Нужно действовать по порядку, иначе придется все делать по новой.

  • Толстую синичку с закрытым клювом
  • Толстую птичку с открытым клювом
  • Серую птицу с закрытым клювом
  • Палец
  • Белую птичку с открытым клювом
  • Белую птичку с закрытым клювом
  • Белую птицу с опущенной головой и закрытым клювом

В яйце появиться белое перышко, возьмите его.

39. Передвиньте стрелки на часах, на 19:25 и возьмите из гнезда подсолнух. Теперь пройдите вправо и словите бумажный самолет у стены с белым комодом. Нажмите на самолет и развернув его заберите еще одно перышко.
40. Достаньте из нижнего ящика комода железную гирьку, а в остальных ящиках соберите подсказки.

Эпизод 41-50 Samsara Room Rusty Lake 2020

41. Перейдите к стенке, где находится телефон на подставке и поднимите трубку. Выберите буквы исходя из следующей очереди букв «Rise up». Ниже появится алый с белым шар, выберите его и он умчится прочь.
42. Пройдите к стенке с часами и кликайте на шарик. Покрутите переключатель на баллоне с газом, и зажгите огонь при помощи спичек. При помощи ножика отделите нить от мешка с песком. Мешок с песком понадобится нам, он упадет.
43. Перейдите к часам и достаньте из мешка весы, шкатулку и песок, для преодоления следующего эпизода. Задание с красной шкатулкой не выполняйте.
44. Переходите к стене с белым комодом и положите в цветочный горшок землю и подсолнух из инвентаря. Перенесите солнце пальцем вверх, до тех пор, пока не перевернете растение. Заберите выпавшее из горшка семечко.
45. Идите к стене с телефоном и на подвешенные крюки повести весы, а на соседние весы разместите железную гирьку.

Теперь строго придерживайтесь списка:

  • Если принять Груз за 1
  • Ящерица это 1, так как равна грузу на весах
  • Червяк равен 0
  • Ножик вдвойне тяжелее груза, то есть 2
  • Сердце в четыре раза больше груза, то есть 4
  • Рыба в пять раз больше, то есть 5
  • Спички вдвойне тяжелее по весу, то есть 2.

46. В листочке, находящийся в ящике белого комода, темное время суток это червячок и сердечко: ящерка и рыбчонка, верное время будет 04:15.
47. Устанавливаем необходимое время на напольных часах — 04:15. Наступает темнота и Вам нужно найти сову. Сова находится на напольных часах, выберите ее и приступайте двигать её голову для прохождения эпизода:

  1. Двигайте вправо, на одно деление и возвращайте в начальное положение.
  2. Двигайте голову птицы через правое плечо клювом влево и возвращайте в начальное положение.
  3. Двигайте голову птицы через правое плечо назад.

Сова взлетит и пропадет в ночи, а так же отдаст перышко, подберите его. Переходите к стене с белой тумбочкой и кликните на полную луну. С помощью ножа, сделайте разрез и откроется око. Поверните зрачок в стороны, и на небе увидите иероглифы.
48. Вернитесь к стене с часами и выберите бордовую шкатулку. Введите иероглифы, которые указало Вам око (картинка ниже). Шкатулка откроется и в ней будут поломаны золотые часы — заберите их.

49. Отремонтируйте карманные часики. Для помощи воспользуйтесь рисунком ниже, чтобы узнать время. Введите его в комнате, где расположены напольные часы. Это время будет 07 :45.

В гнезде будет стоять цапля, выберите её и скормите ей рыбку, ящерку, сердечко и червячка. Нажимайте на птицу, она закашляет и появится малыш, возьмите ребенка.

ВАЖНО! Игра подходит к концу, еще не поздно пройти секретный эпизод ниже!

50. Установите стрелки на циферблате на два часа дня для смены времени суток. Пройдите к стене с белой тумбочкой и нажмите на дерево. На ветке вы увидите белку, протяните ей семя подсолнуха и Вы обретете заключительное перышко. Пройдите к стене с порталом и положите перышки в ячейки, а также в центр карапуза. Внутри портала Вы будете наблюдать квадрат, в нем будет находиться огромный карапуз. Нажимайте по объемному квадрату и предметы интерьера будут парить в воздухе, выбирайте их по очереди, чтобы увидеть заставку игры. В завершении вы сможете наблюдать за девушкой с малышом в руках. Вы прошли эпизоды, на этом игра заканчивается! Поздравляем!

Секретный уровень Samsara Room 2020 прохождение и подсказки

Секретный уровень пройти не просто, но Вы справитесь. Для этого потребуется посмотреть Твиттер Rusty Lake. В записях нам необходимо найти 4 знака.

1. Первый иероглиф Вы увидите в этом сообщении, на картине слева.

2. Второй иероглиф будет «Квадрат с полоской» в этом же сообщении, просмотрите видео.
3. Третий иероглиф встретится в следующем видео ниже.

4. Далее четвертый иероглиф увидите в видеоролике по данной игре Samsara Room Rusty Lake.

5. Подведите стрелки часов и заберите креветку. Для помощи воспользуйтесь рисунком ниже.

6. Отправляйтесь к стене с порталом и положите в ячейки перья и креветку в центр.
7. Выберите зеркало и заметите каплю воды (слева в верхнем углу), положите её в инвентарь.
8. Идите к стене со шкатулкой и выберите ее. Внутри будут деревянные щепки, подожгите их при помощи коробка спичек. Возьмите с щепки пламя, оно пригодится позже.
10. Поднимите трубку с телефона и разгадайте загадку, получив время 02:45. (Расставьте цифры по прядку циферблата)

11. Идите к белому комоду и подберите среди ящиков карандаш, при помощи его подкрутите стрелки напольных часов. (время 2:45) Заберите пустую вазу.
12. Пройдите к стене с огромной креветкой и с помощью пальцев раздвиньте ее панцирь на две половины. В нем будет мужчина, откройте ему рот и соберите зеленое зелье в найденную в часах вазочку.
13. У следующей стены, на коричневом столике листок, нарисуйте карандашом ключ. Бумага сомнется и появиться серебряный ключ, заберите его.
14. При помощи ключа откройте белый шкафчик со стеклянной банкой, откройте ее и заберите пузырь.
15. Пройдите к порталу и поставьте в подсвечник найденные предметы: огонь, землю (в цветочном горшке, около портала), воду и воздух. В центр зеленое зелье. Смотрите картинку ниже.

Пройдите в окно портала и просмотрите завершение секретного эпизода. По Вашему желанию можно принять участие в розыгрыше от разработчиков игры. Необходимо написать, кого Вы видели в окне куба и получить возможность выиграть одну из 50 специально разработанных под эту игру футболок Rusty Lake! Розыгрыш до 1 июля 2020 года.

Превосходно Вы прошли секретный эпизод Samsara Room!


Понравилась игра Samsara Room? Тогда поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *